果凍矽膠隆乳照片

現在位置:首頁 > 果凍矽膠隆乳照片

目前,隆乳的方法主要是假體隆乳和自體脂肪隆乳。假體隆乳是將優質的矽凝膠假體經腋下或者乳暈切口植入胸大肌下以達到果凍矽膠隆乳的目的。目前,假體材料的品牌主要有妙桃、麥格、曼托、法國ES等,隆乳假體材料質地柔軟,很少會發生排異反應,性質穩定、安全。自體脂肪隆乳是從受術者本人的腰、腹、腿等脂肪比較豐厚的部位的脂肪顆粒移植到胸部達到豐胸的一種手術方法,因為採用的是自身脂肪,所以不會產生排異現象,手術安全可靠,術後沒有疤痕,是一種綠色隆乳方法。

  從果凍矽膠隆乳照片前後對比,能夠看出隆乳的效果很明顯。果凍矽膠隆乳圖片上能看出的效果主要是胸部外觀上的變化很大,當然好的隆乳效果不僅僅是要大,還要術後的乳房形態自然、手感細膩真實才行。果凍矽膠隆乳手術方案並選擇好極適合你自己的隆乳方法,讓你實現安全隆乳,並且保證隆乳效果。


 

 

資料來源: 北 京 雅 靚 整 形 美 容