矽膠隆乳觸感

現在位置:首頁 > 矽膠隆乳觸感

"飛機場"來形容女性的身材果凍矽膠隆乳,絕對是一種侮辱。今天美眉們就要站起來,齊齊健"胸"大行動,然而隆乳行動,材料必不可少。那麼,常用的隆乳材料有哪些呢?果凍矽膠隆乳手術被越來越多胸部扁平的愛美女性朋友所接受,如何選擇果凍矽膠材料呢?

  下面果凍矽膠隆乳,我們就一起來了解一下常見的幾種隆乳材料。

  一、矽凝膠果凍矽膠果凍矽膠隆乳

  此矽膠隆乳觸感很好果凍矽膠隆乳,但是過段時間後,會產生小孔,並通過此孔流出物質,可能對人體產生影響,會弱化人體的免疫系統,基於上述原因該種材料已於1992年被美國食品和藥物管理局FDA決定禁止使用。雖然1998年美國的研究結果顯示,矽凝膠果凍矽膠可以正常供女性使用,不會產生任何問題,但這種說法依然很片面,因此只在美國被再次使用,而在韓國仍無法使用。

  二、生理鹽水果凍矽膠隆乳

  用生理鹽水替代其充填的矽凝膠果凍矽膠隆乳,可以大程度地減小矽凝膠對人體的影響。但是,這種果凍矽膠也有鹽水滲漏使乳房體積逐漸變小、或雙側乳房不對稱等一些尷尬現象, 以及手感較硬等缺點。

  三、複合果凍矽膠果凍矽膠隆乳

  複合果凍矽膠隆乳由注入矽膠的外層和注入生理鹽水的內層兩部分組成。通過外層包住矽膠的袋子可以降低矽膠滲漏的可能性。複合果凍矽膠的優點是比使用全部由矽膠形成的矽膠袋時所需的切口小果凍矽膠隆乳,因為它是植入果凍矽膠後在向其中註入生理鹽水。注入生理鹽水的量較大,所以術後觀察一段時間後若覺得有些不太滿意還可以調整尺寸。即使偶爾會由於磨損而有滲漏,但因為裡面是生理鹽水,所以同生理鹽水袋一樣安全。此外,袋子的外層是用矽膠組成的,所以同矽膠袋一樣有良好的手感,只是費用較高。

 

 

 

資料來源: 紹 興 網