內視鏡隆乳按摩

現在位置:首頁 > 內視鏡隆乳按摩

目前東方人果凍矽膠隆乳開刀位置以腋下及乳暈為主。乳溝下切口因疤痕較明顯,較少採用。切口在腋下的優點是乳房及乳房周圍無傷口,腋下疤痕也因藏於腋下皺摺內,極不明顯。
人體組織從外到內依序為皮膚、皮下脂肪、肌肉及骨骼,一層一層有如洋蔥。果凍矽膠隆乳必須放於兩層之間,一般放在胸大肌下或上,這樣才不會破壞正常組織並減少手術出血。隆乳手術使用內視鏡幫助,整個手術過程,假體植入空間都看得一清二楚,血管可先以電燒凝固,不會出血,也可避開神經,手術空間的剝離可以非常精準。術後沒有血腫,也不太痛,可以早期內視鏡隆乳按摩。這樣就能擁有柔軟、大小適中、乳形美好的乳房。所以醫師的技術是決定隆乳結果的極重要因素。
果凍矽膠隆乳時正確操作內視鏡也是重要環節,醫師要有足夠經驗、技術要好,才能有效降低治療風險,並得到美好的手術結果。另外,凝血功能異常、嚴重糖尿病、心肺功能低下的患者都不適合隆乳手術。

 

 

資料來源: 長 春 中 妍 整 形 美 容 醫 院