果凍矽膠隆乳經驗

現在位置:首頁 > 果凍矽膠隆乳經驗

果凍矽膠隆乳植入式手術是目前最受歡迎的一種快速隆乳方式,進行果凍矽膠植入式隆乳手術之前需要求美者認真了解實施豐胸專家的實際水平:包括她(他)是否為專業的美容整形外科醫師,實施隆乳方案是否與國內公認方案基本一致,如切口的選擇、果凍矽膠隆乳留置的位置及術後的處理等是否合理。

一般這種快速隆乳有三種常見的手術切口:分別在浮房下皺襞切口比較經典的切口,術後疤痕較明顯,易被看出。乳暈切口,適合已婚且已生育的婦女,疤痕不很明顯,顏色同乳暈比較接近。腋下切口,未婚少女比較適合,位置比較隱蔽。根據自己的情況選擇合適的切口,讓疤痕悄無聲息,讓隆乳變為秘密。

果凍矽膠隆乳是個很經典的快速隆乳手術,大部分整形外科醫師幾乎都採用過這種方法,果凍矽膠隆乳經驗很豐富,有各種切口,各種術式可以供選擇,操作也不算複雜,就算出現了最嚴重的並發症包囊攣縮,解決起來也十分容易,完整的取出即可。


 

 

資料來源: 千 龍 網