矽膠隆乳費用

現在位置:首頁 > 矽膠隆乳費用

使用內視鏡能迅速發現出血點血管,並透過電燒立即止血,不僅可以減少術後的腫脹及疼痛感,術後更不需要放置引流管,大大降低術後所造成 的不適感及不便性。此外,矽膠隆乳費用使用內視鏡進行隆乳手術,其對於使用內視鏡經驗豐富的醫師而言,手術時間相對也比其他醫師短,僅約需兩個小時,因此隆乳手術 需慎選專業整形外科醫師,同時醫師使用內視鏡設備的經驗也需相當豐富,對愛美的女性也才有其保障。

在隆乳植入物的選擇上,水滴形果凍矽膠具有許多優點,例如上扁下圓,術後可 避免胸部上緣過拱、過假,甚至出現球形邊緣感。不管站立或躺下,胸型均能保 持水滴狀,站起時不會軟塌,外表不會波浪皺折,且位置不會偏移。

水滴形果凍矽膠隆乳在術後不需按摩,大幅降低術後按摩的疼痛感;水滴形果凍矽膠絨毛外層與組織緊密自然融合,減少術後筴膜的發生機率。

水滴形果凍矽膠隆乳,搭配內視鏡手術,效果較優,應請經驗豐富的醫師執刀,且術後做好保護措施,例如,不要劇烈揉動乳房,手臂不要 過於用力,並應避免外力撞及胸部,以免形狀及角度跑掉。

 

 

 

 

資料來源: 紹 興 網