獨家打造矽膠隆乳費用

現在位置:首頁 > 獨家打造矽膠隆乳費用

矽膠隆乳費用的高低還受醫生臨床經驗的影響。經驗豐富的醫生,和普通醫生的水平效果是不能相比的。當然手術的效果也是不言而喻的。

果凍矽膠隆乳大概需要花多少費用和果凍矽膠材料的選擇有關。果凍矽膠隆乳材料從品牌來分,主要有國產、進口、和中外合資,較常見的有:美國麥格、曼托、國產的威寧等;從乳房果凍矽膠類型來分,主要有光面矽膠果凍矽膠、毛面矽凝膠果凍矽膠等。進口果凍矽膠隆乳材料比國產果凍矽膠要好,這主要表現在耐久力、拉力、安全性、防滲透性等方面。因此一般採用進口材料做果凍矽膠隆乳手術價格要高一些。所以選擇不同的果凍矽膠隆乳,費用也相應不一樣。

果凍矽膠隆乳大概需要花多少費用和醫院的環境設備有關。不同的醫院也會影響隆乳手術價格。規模大,設備齊全的整形醫院,隆乳價格上要稍微貴上一些,但是效果和安全也都更有保障。

 


 

 

資料來源: 長 江 網